スマートフォン専用ページを表示
宮古島の島宿 すまやどぅ あか浜やー の日々
「すまやどぅ あか浜やー」沖縄の離島宮古島〜2部屋だけの民宿です。
宮古島の食材を使った会席料理でおもてなしいたします。
「すまやどぅ あか浜やー」トップへ戻る
<<
sakuraの季節ですね
|
TOP
|
トライ一色(^^)
>>
2014年04月01日
久松産生もずく(^^)
春らしい陽気の宮古島。
久松産の生もずくの収穫が最盛期となっています!
あか浜やーにも、とれたてほやほやの【優漁丸の生もずく】が
入荷しました!
http://www4.ocn.ne.jp/~yuryomar/
サッと湯がいて綺麗な緑色に!
プリっプリにゅルにゅルの生もずく!
最高に美味しいですよ♪
【関連する記事】
GW後半!
第31回全日本トライアスロン宮古島大会(デュアスロン)
お天気回復しました!
釣り初め(^^)
JAL[折り紙ヒコーキ教室]からの〜(^^)
posted by akabamaya at 14:06|
Comment(2)
|
カテゴリ無し
|
|
この記事へのコメント
今日、渡真利さんから生モズクが届いたので、早速食べました!
あの食感がたまりません。
美味しいですよね。
Posted by miyake at 2014年04月02日 21:52
Miyakeさん(^^)お久しぶりです。
今年も早速手に入れましたか〜!
ホントですよね♪
美味しいものを食べるには、旬ってとても大事だな〜って思います。
今年も存分にご堪能下さいな\(^_^)/
Posted by akabamaya at 2014年04月03日 00:19
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
あの食感がたまりません。
美味しいですよね。
今年も早速手に入れましたか〜!
ホントですよね♪
美味しいものを食べるには、旬ってとても大事だな〜って思います。
今年も存分にご堪能下さいな\(^_^)/