スマートフォン専用ページを表示
宮古島の島宿 すまやどぅ あか浜やー の日々
「すまやどぅ あか浜やー」沖縄の離島宮古島〜2部屋だけの民宿です。
宮古島の食材を使った会席料理でおもてなしいたします。
「すまやどぅ あか浜やー」トップへ戻る
<<
寒い福岡より
|
TOP
|
干物と塩麹漬け
>>
2013年04月01日
島人参堀り
今年は3月の終わりに3日間の春休みがありました。
お休みに家庭菜園の島人参を収穫しました。
細長くて黄色の島人参。
柔らかくてサラダでも美味しいです。
今年はまずまずの収穫でした!
【関連する記事】
ジエットスター就航 下地島空港
2019 あけましておめでとうございます あか浜やー
サニツ
ユッカヌヒー(ハードな1日😵)
ウミガメ協議会への募金 ありがとうございました!
posted by akabamaya at 13:52|
Comment(0)
|
日々のこと、イベントなど
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。