2007年11月02日

濁り醤

07-11-02_14-31.jpg昨年はご夫妻で、今年はお父様お母様と四名で、昨年と同じ日取りプラス一泊の計三泊で和歌山からいらしていただいているKさんファミリーより、角長の手作り醤油・『濁り醤』をお土産にいただきました。

火入れしない。
搾らず濾過しない。
本格派。
うまい魚につけて頂くのが非常に楽しみです(^-^)

さて、今年も風が強くてダイビングにはちょっと寒そうで、あまり天候に恵まれているとは言えませんが、少しは楽しめておりますでしょうか?

せめて、のんびりとお過ごし頂けたらと思います。

Kさん、わざわざ重たいお土産ありがとうございました(^-^)/~


posted by akabamaya at 14:58| Comment(0) | カテゴリ無し | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。